Без цели

Страшусь я друга потерять
В войне без цели,
Когда мне надо умирать,
Опять без цели.
Страшусь, когда мне люди врут,
Совсем без цели,
Когда в лесу силок плетут ,
Опять без цели.
Страшусь, когда в лицо плюют, 
Совсем  без цели,
И если вдруг ребёнка бьют
Плетью,  без цели…

Мне страшно думать, что потом
Случится с нами,
Ведь будут наши нам , за томом том,
Грехи читать часами…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.