Прости меня, что я живу

*     *     *


Прости меня, что я живу
Вместо тебя теперь с другою,
Но верь, ее я не зову
Любимою и дорогою.

Хоть в этом утешенья мало
Ты, знай, что я не позабыл
Как ты мне губы целовала,
И то, как я тебя любил.

Лет, прожитых с тобой в разлуке
И звезд мерцание в окне
И счастья трепетного руки,
Протянутые не ко мне.

Пусть сердце боль не отпустила,
Ничто не ждет нас впереди,
Но если ты меня простила,
Во снах ко мне не приходи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.