Странное свиданье...

Девчонка, что живет в моем подъезде,
Красивая, как ясный день в лесу.
И странное свидание, все на том же месте:
Я на балконе, а она внизу.

Я вышел покурить, она уходит,
Посмотрит на меня и поспешит гулять.
И странная тоска, вдруг на меня находит,
Я вновь курю и жду ее опять.

Идет она, а солнце ей ласкает кожу
И ветерок ей говорит: “Люблю.”,
А я ревную, и меня тревожит:
Она идет, а я опять курю.

Девчонка, что живет в моем подъезде,
Красивая, как ясный день в лесу.
И странное свидание, все на том же месте:
Я на балконе, а она внизу.


Рецензии