Что значит Любовь? 19

Что значит Любовь?..Наверное, рай...
Что значит Любовь?..Счастье льет через край...
Что значит Любовь?..Это быть мне с тобой
И лишь когда вместе, со мною покой...
Не думать о том, что когда-то уйдешь,
А чувствовать, что для меня ты живешь...
Что значит Любовь?..Значит помнить все дни,
В которых мы оставались одни...
Что значит Любовь?..Это видеть улыбку,
И верить, что ты не допустишь ошибку...
Что значит Любовь?..Это знать твою Душу...
И обещать, что ничто не нарушу...
Что значит Любовь?..Ты - звезда в свете дня,
И за такое осудят меня...
Что значит Любовь?..Это тайна внутри,
Мне хочется крикнуть: "...Я здесь, посмотри!!!"
Что значит Любовь?..Понимать или ждать..?
И не позволить надежду предать...
Что значит Любовь?..Это так много мнений,
Как в книгах, в которых безумство сомнений...
Что значит Любовь?..Кто ответ этот даст???
Что ж...в этом нуждается каждый из нас...

28 октября 2001 года


Рецензии