что лучше

Что лучше: мусоропровод или мусорное ведро?
к мусоропроводу выходишь один на один,       ,
с омерзением протягиваешь руку к грязному люку
и уходишь оттуда потом скорей                ,
                плюнув на последок в его сторону
попав на ручку, которую само собой,
 схватишь идя на следующий "бой" - ТЫ этим платишь.

А ведро, выносишь с сигаретой в зубах,
здороваясь за руку с соседями
и можно пока нет машины,сыграть с мужиками в волейбол
оставив ведро- пусть собаки обедают.

 Так мы, через мусор, приобщаемся к спорту,
через этот шлак, к милосердию- кормим бездомных собак

А в новых микрорайонах одни мусоропроводы
и люди стали жить  как звери,
                вот так. 



   


Рецензии
Мусоропровод или ведро-
Не все ли вообщем-то равно?))
Главное выбор
Вот в чем сила!!!
С уважением

Скуратова Анна   28.04.2003 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.