Вечер, стемнело...

Вечер,
     стемнело,
               света не надо,
от света устала душа 
                и потемки
ее завораживают, не пускают
как наркомана во время ломки.

Ломка ломает, душу терзает
как наждаком, как стеклом по железу
я не узнаю, что чувствуют утки
в час когда их на рассвете стреляют.

А ведь они беззащитны как дети
утром проснувшись чувствуют, любят
...Дробь в них безжалостно посылают
морально-уроды, физически-люди.

Плиты ложаться мучительно прямо
Мне их не сдвинуть руками , ногами
но если упрусь я головою,
то силою мысли я сдвину камень


Рецензии