Провести по щеке рукой...
(Потихоньку, стараясь не разбудить)
Соблазнясь видом бархатистой кожи
Тупо улыбаться, мысленно витая
где-то очень далеко
Строить планы на будущее
И сразу же их забывать
Потом, очнувшись, пойти на кухню
варить кофе
Разбудить тебя его терпким ароматом
(Того не желая, но...)
Выпить с тобой по чашечке
Засмеяться, встретившись взглядом...
..........................................................
Влюблённые - они как дети
Играют друг другом
Лишь бы не надоело...
Свидетельство о публикации №101110200448