Гроза

ГРОЗА
Дождь - экспансивен.
Дождь - эксплаксивен.
Призрачно-странный,
Солнечногранный –
Дождь - ярость
Линий,
Дождь - парус
Синий ,-
Грубо изорван
Багровым и чёрным,
Молнией взрыт
И
Под ливень
извилин
Громом раздроблен навзрыд
И надрывен!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.