Святы года...

Святы года,
Священны года,
Где-то вдали
Кривляется детство;
Ночь...
Звёздная пыль
Ложится росой
На сонное сердце
Чарующим светом-
Прочь!
Не верю...Зачем?
Не верю словам,
Сладким речам,
Пропитанным солнцем-
Жаль..
Тянут мечты;
Кровью бежит,
По венам течёт
Долгих ночей ожидание
Вдаль...
Горе чужое-
Горе твоё;
Пусто и серо,
И правильно тоже-
Но...
Душит рассвет,
Каждый восход;
Отчаянно сложно
Бывает заснуть,когда
Всё равно...


Рецензии
А когда все равно?
А когда не все равно?

Успеха все равно!

Fire   16.11.2001 20:56     Заявить о нарушении
Стараюсь:)Спасибо:)

Oreiro   16.11.2001 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.