Вор

Ты - вор
Ты обокрал меня нещадно
Разбил мне сердце и семью
И, плюнув в душу,
Безоглядно
Вступил в чужую колею
 
Ни месть, ни зло тут не поможет
И улыбаюсь горько я
Не ревность, нет, досада гложет
Как только носит подлецов земля...
 
Да видит Бог:
Размыв обман твой
В пожухших листьях ноября,
Желаю я тебе удачи
Моя беда - теперь твоя...


Рецензии