Стараясь жить
Где всегда витает миф.
О неведомом о чем-то,
Про геройский их порыв.
Про великое сознанье.
И открытье новых черт.
О всеобщем покаянье,
Одоленье разных бед.
Соблазненные ухмылки,
И лукавые глаза.
Омывают кровью сделки.
Воют мертвых голоса.
Разделилось вновь восстание.
С кем-то делят свой упрек,
Накрывает пламя здания,
Сокрушая потолок.
Разлетевшие осколки,
Отравляет сердце, кровь.
Были люди стали волки.
Управляет злая бровь.
И огонь уже так близко,
Что сгорает все дотла.
И укроются где низко,
Где печаль всегда была.
Окаянным надо жертвы,
Время их, вот вот придет.
Но не знают, скоро смелый,
Против них всегда пойдет...
Свидетельство о публикации №101110200397