Love is

Любовь - она свята,
Она белее снега,
Любовь - она жива,
Она быстрее бега...

Любовь - ты лучше всех,
Ты красивее роз,
Любовь - ты аромат,
Ты лучшая из звезд!!!

Любовь - я тебя знаю,
Я в чарах твоих сплю,
Любовь - я вновь мечтаю,
Я говорю: "Люблю!"
25.07.01


Рецензии