Сон

Ты спишь и видишь сон,
О том, как море дышит,
О том, как горизонт
Светлеет над Парижем.
 
Живой любви в себе
Ты чувствуешь так много,
И я скажу тебе:
«Любовь - творенье Бога!»
 
Жизнь без Любви как мрак,
Как сердце без кинжала,
Клинок вонзи свой так,
Чтоб кровь ручьем бежала.
 
Чтобы дышать лишь только,
Из-за Любви одной,
И света будет  столько,
Но ты узнаешь боль.
 
Она сильнее будет,
Чем реже ты со мной,
Но сердце не забудет,
И скажет себе: «Стой…».
 
Оно в последний раз,
Как гром тебя ударит,
Затихнет навсегда,
И смерть тебе подарит.
 
Но будь Ты выше всех,
Пойми, что я не сплю,
Пойми, и без помех,
Скажи: «Тебя люблю!!!»


Рецензии