Ты знаешь

Ты знаешь, что сгореть в любви
Страшнее чем поддаться ветру,
Что сны - почти как корабли,
И днем они равны лишь пеплу.
 
Любить тебя и погибать,
Ведь в сердце еще много пыла,
Готов рабом твоим я стать,
Но лишь бы ты меня любила.
 
Смотреть в глаза и видеть в них:
Любовь, печаль и страх разлуки,
Опять тебе пишу я стих,
Ведь нет страшней любовной муки.
 
Ты знаешь, что тонуть в печали,
Страшней чем языки огня,
Но не любой кусочек стали,
Не даст тебе согнуть себя!
 
Разлука - боль моя навеки,
И страх, что не увижу вновь,
Твое лицо и твои веки,
И сердце разобьется в кровь.
 
Ты знаешь, что любить в разлуке,
Страшней чем падать на бетон,
Возьму себя я снова в руки,
И ты мне скажешь: «Я - твой сон!»


Рецензии