Мама

У каждого есть в жизни,
Один лишь человек,
Кто жизнь отдал отчизне,
И будет жить он век.
 
И человек тот - Мама,
Что родила тебя,
Не та же это дама,
Что любит лишь себя.
 
Не та кто ненавидит,
Не бережет детей,
А та кто все увидит,
И скажет: «Будь добрей!»


Рецензии