Милая

Посмотрел я в окно и увидел тебя,
Ты стояла такая красивая,
Я застыл и тихонько пропел про себя:
«Я люблю тебя, моя милая!»
 
Твои губы подобно малине,
Столь же красные и игривые,
Как цветы от Пьеро той Мальвине,
Твои очи такие красивые.
 
И в сердце моем снова вспыхнула страсть,
И любовь растелилась как дрожь,
Как хочу пред тобой я на колени упасть
И разобраться где ложь.
 
Душа моя рвется на встречу к тебе,
Но разумом я понимаю,
Что надо забыть это чувство в себе,
Прощай и прости меня дорогая…


Рецензии