В аду жизнь продолжается... душу подарил свою дьяволу..

Виноват он... Умерла...
Сожжена вчера...
В урне горсточки зола...
Больше нет тебя...
Покарает Бог сполна
И не будет каяться...
Пусть ему о борт волна...
В жизни всё  считается...
За неверье, нелюбовь...
Будет он наказан...
Хорошо, что не с тобой
Он навеки связан...
Ведь душа твоя в раю...
А его не будет...
Душу подарил свою
Дьяволу...,-не людям...
Литрами пусть пьет вино,
Как может развлекается...
Но не знает лишь одно -
В аду жизнь продолжается...


Рецензии
Лена, ну чего тебе там в аду нехватает!?
Живи пока, жизнь коротка!

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   02.11.2001     Заявить о нарушении
Тигрюша, дак везде же нужно побывать...

Елена Прекрасная   08.11.2001 19:13   Заявить о нарушении