Три колечка

Не печаль сжигает  душу,
Море выбросит на сушу,
Три колечка янтаря,
Знаю- в них судьба моя.

Я на первое колечко,
Загадаю о тебе,
Ах, забилось как сердечко,
Тяжело быть вдалеке .

На второе же колечко,
Загадаю о любви,
Чтоб в душе нашлось местечко,
Где бы пели соловьи.

Чтобы птицы щебетали,
Охраняя наш уют,
Чтобы  каждому созданью,
На Земле был свой приют.

А на третье же колечко,
Загадаю счастья вам,
Выйду утром на крылечко,
И колечки все раздам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.