Откровения
Отверженный учтиво,
Какой переполох,
Вся жизнь и вкось, и вкриво.
Но почему со мной,
Обидно, не исправить,
Спешу, лечу домой,
Чтоб чайничек поставить.
И будет он кипеть,
На кухне долго, долго,
Люблю в окно смотреть,
Но что- то сердцу больно.
Октябрь оголил,
Изгибы серых веток.
А дождик окропил,
Водой святою с неба.
И белых облаков,
Метания понятны,
Они летят без слов,
Где дали необьятны.
Возьмите и меня,
Я - облако, Я - дымка,
Ведь сущность Бытия,
Всего лишь Невидимка.
Свидетельство о публикации №101110200322