Они - любимые муж - жене 7 лет

Они всегда такие сумасброды,
Ведь знают - будут поняты всегда.
Непредсказуемы, как выверты природы,
Чтоб было им что вспомнить иногда.
   
Они бывают чувственно-наивны,
Доверчивы, как маленький котенок.
Их взгляд, такой задумчивый и дивный
Был феями взращен с самих пеленок.

Они - любимы. И желанней всех на свете.
Они любимы в летний зной и зимнею порой.
Они окутаны заботой, словно маленькие дети.
Все те, кто так любим, как ты любима мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.