О вреде телевизора отец - дочери 4 года
И под его же стоны ты ложишься.
Куда в своем развитии зайдешь?
И, повзрослев, к чему будешь стремиться?
Могла хотя бы книжку почитать,
Иль парочку решить еще загадок.
Но будешь от безделия страдать,
Не посмотрев хоть раз на мир прокладок.
И, сев с тобою поиграть в слова,
В запасе их я обнаружил брешь.
Задумавшись слегка, на букву "А"
Ты выдала мне слово "Аквафреш"!
Свидетельство о публикации №101110200295