Что такое любовь?

Что такое любовь?

Это счастья в руках.
Это блеск в волосах.

Это нежность в глазах.
Это смех на устах.

Первый снег за окном.
Это мысль об одном:

Вместе быть навсегда.
Не грустить никогда.

Это солнечный луч.
Это небо без туч.

Это юность моя.
Это ты, это я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.