ЛЕТО

Светит солнце в вышине.
Жуткая жара.
Плохо думается мне,
Отдыхать пора.

Искупаюсь раз, другой,
Холодна вода,
Разбегаясь под рукой
Не даёт следа.

На горячем на песке
Буду я лежать.
Забывая о тоске,
Стану загорать.

Лето жаркое стоит.
Я его люблю.
Солнце в синеве горит,
Землю жжёт во всю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.