Мы ходим по кругу...

Ты любишь его,
Он не любит тебя,
Тебя я люблю,
Но, увы, не взаимно,
И в этом пространстве,
Друг друга любя,
Вращаемся мы,
В своей вере наивны

Мы ходим по кругу,
Надеясь на встречу,
Пытаясь увидеть
Родное лицо.
Но взгляды опять
Упираются в плечи
И спины чужие...
Замкнулось кольцо.
 


Рецензии