Представляю...

Как смотрел он на меня
Чисто, глупо и прозрачно
Стопку доверху пьяня
Хмыкая неоднозначно

И упорно, как в сквозной
Поминутно заводила
Мой единственный связной
Сигарета и перила

Я мечтала, что люблю
В страсти руки представляла
Как обнимет он мою
Белизну под одеялом

Как наговорит сполна
Всякой снеди расприятной
У раскрытого окна
Мне, потрепаной и мятной

И представила еще
Как погладив по голвке
Поцелует горячо
Уличив себя в уловке

Скажет трогательно -" ты
Лучшее, что с нами было
Но несбыточны мечты
Лучше, если б ты забыла

Я не тот, тебе нельзя"
Или что-то в этом роде
Отвернется и скорбя
Испарится в повороте

И уйдет подальше ждать
Новых острых ощущений
Остается вспоминать
Эхо вредных представлений

И поэтому, друзья,
Больше я не представляю
Где-то он и где-то я
Ближе, как-то, не желаю.


Рецензии