Мне снился сон...

Мне снился сон: в меня стреляли
Топили в море иль в реке
Распятой, заживо сжигали
Закапывали,жуть, в песке

Скажите, чем я заслужила
Такой финал, хотя б во сне
Не потому ли, что забыла
Все, что приснилось раньше мне?


Рецензии