*** Ты поверь, так будет лучше

Ты поверь, так будет лучше.
Я исчезну навсегда.
Ты поверь, нам будет проще
Не встречаться никогда.
Я уйду, закроешь двери
И забудешь обо мне.
Ты случайно стал кумиром
Той, Кто Плачет в Тишине.
Я хотела бы, поверь мне,
Никогда тебя не знать.
Как Онегина - Татьяна;
Но не двинуть время вспять.
Ты не знаешь, что мне снится.
Ты не тот, кто может знать.
Но не требуй объясниться.
Не воскресну я опять.
Я уж трижды воскресала,
И всегда - из-за тебя.
Но сейчас я не воскресну.
Я исчезну навсегда.
Это не самоубийство,
Ты не думай, все не так.
Просто будет лучше, если
Я исчезну для тебя.
Как тургеневская Ася,
Смутный образ и цветок.
Может, ты и не забудешь,
Но ты знаешь, все пройдет.
Ты поверь, так будет лучше.
Я исчезну навсегда.
Ты поверь, нам будет проще
Не встречаться никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.