Холодно

Косые взгляды
        Случайных прохожих
Приятно и холодно мне.
Слепые руки
        На жаждущей коже
В безумном и потном огне.

И ты, незванный,
       Стоишь у порога,
Без стука осмелясь войти.
Ах, как всё глупо!
       И как немного
Осталось на нашем пути.

Пустые чувства
       В израненном сердце
Ни мне, ни тебе не нужны.
Косые взгляды...
       А мне б согреться
В потоке холодной слюны.

(2001 год)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.