Христос лечит меня
Ладони излучают энергии заряд.
К чему Твоя суровость? К чему Твой строгий вид?
Я знаю Сердце Бога, оно полно Любви!
«Моя суровость вида – не для добра, для зла,
Для добрых Я – источник сердечного тепла,
Лечить сердца и души пришел на землю Я,
И мира не нарушит энергия Моя.
А вот для умышлений, для злых нечистых дел
Энергией защиты я создаю предел.
Не может тьма проникнуть за огненный рубеж.
Для доброты – открыта исполненность надежд.
Надежд на исцеленье и на покой души,
На сердца просветленье и праведную жизнь.
Ко мне придите люди! Для вас – Любовь Моя!
Для всех больных и бедных Я – Пристань Бытия.
Моя Любовь – богата, Моя Любовь – чиста,
В глазах моих – суровость, а в Сердце – доброта.
Не обманитесь видом нахмуренных очей!
Болезни исцеляю я лучше всех врачей!
Но вы должны оставить отчаянье и страх,
И место предоставить для доброты в сердцах!»
Когда откроем сердце для веры, для любви,
Уже не будет прежним Его суровый вид.
Увидите вы ласку в сощуренных глазах
И Солнце засияет на светлых волосах.
Стираются болезни – протянутой рукой.
Я знаю Сердце Бога, в нем – нежность и покой!
Свидетельство о публикации №101110200205