Крылья

Человек прикован - по Земле ходить,
Сколько суждено ему на свете жить.
Только он стремится в Небо улететь,
Над Землей лететь, над Землей лететь, над Землей лететь.

Над Землей лечу, прекрасен вид ее,
Голубой простор, мне сверху видно все,
Свежий ветерок наполнил грудь мою,
По Небу лечу, о Земле пою, о Земле пою.

Человек придумал, крылья изобрел,
В небо улетел и от оков ушел,
Стражники пустились вслед ему  стрелять,
Только не догнать, только не догнать, только не достать

Над Землей лечу, прекрасен вид ее,
Голубой простор, мне сверху видно все,
Свежий ветерок наполнил грудь мою,
По Небу лечу, о Земле пою, о Земле пою.

Человек поднялся к Небу, ввысь ушел,
В звездной вышине любовь свою нашел,
К дальним берегам людей Земли ведет
Творческий полет, творческий полет, творческий полет.

Над Землей летим, прекрасен вид ее,
Голубой простор, нам сверху видно все,
Радость вдохновенья крылья принесли
Людям всей Земли, людям всей Земли, людям всей Земли.

(Музыка А. Шнитке из к/ф "Сказка странствий")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.