Космос очищает Землю
Звезды сквозь волны пространства энергию шлют Единенья.
Связь бесконечного Космоса с маленькой нашей Землею
В людях Земли порождают ответный поток вдохновенья.
Если в познании Неба и Космоса люди Земли постигают
Принципы Мира, Любви, Ненасилия, Правды, Служенья
Силы Небесные людям Земли обрести помогают
Радость Надежды и Светлый Покой Озаренья.
Свидетельство о публикации №101110200200