Конец
Почернела душа, закоптилась.
Превратилась любовь твоя в мускулы,
Остальное, как сон, испарилось.
Мне бы спрятать лицо в волосах,
От тебя и от жизни в них скрыться,
Там забыть про ненастья и страх
И счастливой на миг притвориться.
Всё вокруг меня грязно и странно,
Заслонюсь от всего одеялом,
Заберусь под него после ванны,
Попытаюсь начать всё сначала.
(2000 год)
Свидетельство о публикации №101110200020