Стрелки сегодня, увы, не спешат...
Мой непокой продлевая стократно,
Знаю, что мне не вернуться назад,
Знаю, что нет мне дороги обратно.
Да, я сама все мосты подожгла
И возвращать ничего не хотела,
Ты не поверишь, что я не могла
Уйти по-другому... да и не умела...
Вновь за окном третий день ноября,
Время тебе лишний год прибавляет...
А сердце болело тобой и тогда,
И каждую осень болеть продолжает...
Свидетельство о публикации №101110200186