Сразу покажет нос и пузо

Auch ein Haar hat seinen Schatten/даже волос имеет свою тень/:
С тенью и бедный и богатый,
С тенью и толстый и худой,
С тенью старик и молодой.
Тень, не имея веса, груза
Сразу покажет нос и пузо.


Рецензии