Для поэта побывать в миноре

Для поэта побывать в миноре –
Всё равно, что распалить менору.
И под бормотанье разговора,
Сто свечей дрожащих наблюдать.

Жирандоль, сменяя на менору,
Почитаем в жёлтом свете тору,
Чтоб потом без ссоры и без спору
Всех любить, надеяться, прощать.


Рецензии
не очень понял суммарный смысл...

Frankenstein   03.02.2003 17:56     Заявить о нарушении