Опять подставилась...
Открылась. Поддалась.
Сама себе твердила, мол, не повторится,
Что прямо в морду мне выплескивают грязь
И, как всегда, сломают крылья синей птице…
Опять не правильно, что вдруг произошло.
Не заслужила. Не достойна. Не готова
Добавить в свой замес добра вранье и зло,
Опять почувствовать, как больно ранит слово…
Да как любить и не писать стихов?
А как взлететь и не услышать близко
И обещаний жар, и шепот нужных слов?
Нельзя не верить, даже зная степень риска…
Всё разом рухнуло. Рассыпалось, как пух.
В часах старинных, как назло, кукушка сдохла…
Меня предали, как всегда, и замкнут круг…
Я поддалась опять. Подставилась.
Мне плохо…
Свидетельство о публикации №101110100088