Последние листья
Последние листья озябшей березы
Дрожат на холодном осеннем ветру.
Все ближе тот день, когда злые морозы
Их в инея саван нарядят к утру..
Последние листья роняют слезинки,
Но не избежать им осенней судьбы.
Природа рисует простые картинки -
Простые картинки неравной борьбы..
Свидетельство о публикации №101110100072