Coldplay

Спокойная тихая музыка,
Холодный с медом чай,
Глаза закрываются медленно,
И слышен на улице лай.

Открою окно пошире,
И выгляну, - светит фонарь,
Как жаль, что в замкнутом мире,
Человек - это брако деталь.

И сорит, уродует землю,
Противна кортина душе,
И я чувству доброму внемлю,
На пограничной стою полосе.

Всюду каски зеленые видны,
Под прицелом моя голова,
И действия мои очевидны,
Шаг направо и в сердце дыра.
1,11,2001


Рецензии