Я другой...

Шаг
Удаляет меня от мирской суеты.
Я
Всё иду, за собою сжигая мосты.
Путь
Был уже предначертан судьбой.
А я стал другой.

Мир
Предрекает начало холодной войны.
Бог.
Мы ему навсегда отданы.
Он
Наблюдает за этой жестокой игрой
А я стал другой

Тьма.
С каждой ночью всё реже рассвет
Луч
Пробивался к нам тысячи лет.
Смерть
Нас зовёт прогуляться с собой.
А я стал другой

Гул нарастает.
Всё чаще нужна тишина.
Тень
Никогда не приходит одна.
Люди живут своей скучной никчёмной судьбой.
А я стал другой…


Рецензии
Это какой же другой, интересно?

Рамина   24.02.2002 19:54     Заявить о нарушении
не такой, как все... :о)=

Шевцов Роман   27.02.2002 19:57   Заявить о нарушении