Я построю свой мир

Я построю свой мир,
Мир возвышенных чувств.
И закрою я дверь
В ад, который так пуст.

Я повешу замок
На огромную дверь.
И заброшу ключи
В океаны потерь.

И пусть водный поток
Унесет их на дно
И оставит их там,
Где так сыро-темно.

Пусть ржавеют они,
Я не буду жалеть.
Отыскала свой мир-
Здесь о жизни мне петь.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.