Летящая вниз

Я снова  одна  во  тьме—
Огарок  свечи.
Я, словно  летящая  вниз  звезда
В  ночи;
Я  светом  последним  горю 
И  чувствую  боль,
Я  так  расточительно  вам  дарю
Любовь.
И  в  бездну  земную  упав
С  просторных  небес,
Погасну  я, так  и  не  удержав
Свой  блеск…
(1.02.1997г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.