Я окунулся в мир любви

Я окунулся в мир любви
И растерялся от восторга.
Она меня с ума свела.
Глаза открыл,мне одиноко.

Закрыв глаза её представил,
Она всё так же улыбалась
И так же нежно,мило,сладко
К губам губами прикасалась!

А в час разлуки не сдержался
И расстворился в бесконечность
Меня искать совсем не надо,
Я появлюсь,ещё не вечер!

11.05.2000г


Рецензии
Опечатка в предпоследней строчки ))))
Удачи!

Влад Владимирский   01.11.2001     Заявить о нарушении
Спасибо!!
Исправлю!

Dantess   03.11.2001 18:00   Заявить о нарушении