*** Мой поиск смысла жизни***

И не похожий не на что,  незримый этот свет.
Родней огню, пыланью в   мраке ночи.
И разгораясь, жжет в округе,  всё, сводя на нет!
Начала мира в продолжение  жизни.
Под утро всё окутав дымкой сна.
Вокруг безжизненный остаток,   от огня.
Покрыто пеплом всё, недавно, что ещё дышало.
И в венах холодеет кровь, от  столь невиданной картины.
И горстки пепла я в руках  сожму,
Сдавив тоской внутри безжизненное сердце.
И мысль мелькнёт" Я всё равно тебя найду!"
Не посмотрев на то, что хоть дойду, до вечности могилы.
Любовь я в небо вольной птицей  отпущу,
На поиски иного счастья и сознанья!
Рассеяв пепел по ветру, я снова  в путь пойду.
Дорогой новой, только цель оставлю старой.
Дорога вечности уводит в даль,  петляя,
Она меня не испугает, а только  вдохновит.
Однажды может быть закончится  мой путь!
Закончится мой поиск, смысла жизни!   
   


Рецензии
Счастливого пути!
И удачи в поисках!
:-)

Serg Merisarov   18.01.2003 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо:) Удача никогда не повредит :)
И Вам всего самого :) Удачи! :)
Всегда рада Вам, заходите!

С уважением, Доминик...

Eternal d Wind   19.01.2003 00:50   Заявить о нарушении