33 поросёнка. история 26-й свиньи

История двадцать шестого поросёнка.

В лесах дремучих Швеции,
Где гномики живут,
Молоденькая свиночка
Нашла себе приют.
Вручил ей гном торжественно
Большой аккордеон,
Под елями и соснами
Звучал немало он!
Там белочки и зайчики
Любили танцевать.
Как им играла свиночка, -
Никто не мог сыграть!
В лесу зверюшки разные
Носили ей еду,
Признав в ней музыкальную
Любимую звезду.
Услышал папа музыку
И - к дочке напрямик.
Прекрасен встречи радостной
Неповторимый миг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.