33 поросёнка. история 20-й свиньи
Шёл в Турцию с товарами
Богатый караван,
Знакомыми дорогами
Верблюдов вёл баран.
Пристал к ним поросёночек
Однажды по пути:
Уж лучше быть с баранами,
Чем одному идти!
Поскольку арифметику
Тот поросёнок знал,
Он на базаре здорово
Барану помогал!
Баран ему огромную
Зарплату заплатил,
И поросёнок в Турции
Свой магазин открыл.
Туда к нему приехали
Вдвоём отец и мать,
И с ними поросёночек
Вернулся в дом опять.
Свидетельство о публикации №101110100529