Mongolia patria latinae est посвящение ирине мищенко

Испытывать не следует тоски
Увидев на экране Тарантино
Ты возгласи, садясь в салон «Оки»:
Монголия есть родина латинов.

Пусть змей смердящий всюду правит бал
Кругом трусы летают из сатина
Что на скрижали Боже начертал?
Монголия есть родина латинов.

Пусть тучи покрывают небосклон
Но что сказал коварный Катилина?
Монголии мы отдадим поклон
Монголия есть родина латинов.

На что волчице жаловался Рем
Садясь на трон, покрытый дерматином?
В Монголии остался мой гарем
Монголия есть родина латинов.

Нерон жестокий юрты все порвал
Ушел из Улан-Батора, скотина!
Лишь аксакал латинский вспоминал:
Монголия есть родина латинов…
24.01.2001


Рецензии