Тайна отношений

Растут деревья по-соседству, тонет
Меж ними тропка в никуда
И  только ветер нежно иногда
Соединяет их зеленые ладони,
Из листьев робко жизни нить прядя.
А ниже видим: лишь земли гряда,
Но там сквозь почвы слой – года –
Переплелись навек деревьев корни...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.