Душераздирающая сказка приключения 33 поросят. второй поросёнок
Сначала не в Бразилию,
А в Африку попал
Свинёнок тот, которого
Папаша разыскал!..
Жара такая в Африке!
К реке с названьем Нил
Едва малыш направился, -
Оттуда крокодил
Как выскочит, как выбежит
Да как раскроет пасть!
Ну, тут от страха замертво
Не стыдно и упасть.
Но поросёнок в обморок,
Конечно, не упал:
Из Африки в Бразилию
Прыжками убежал.
Вот там они и встретились:
Папуля и сынок:
Колибри-птичке выдали
С подарками мешок!
Свидетельство о публикации №101110100510