Мне не хватает лишь тебя

Мне не хвататет лишь тебя,
Чтоб завершить земное бденье,
Прочти отрывок Псалтыря,
Тогда поймешь мое терпенье.

Пусть у гадалок не гадал,
Мне ни к чему их баснопенье,
А быть с тобой - не прогадал,
Ха- мелеоново стремленье.

И быть и брать одной рукой,
Второй зачеркивать все после первой,
С такой не найденной стрелой,
Заворожусь пока несмелый.

Но не хватает твоих губ,
И глаз доверчиво-смешливых,
И лет твоих , ни старый дуб,
Никто другой не сосчитает мнимых.

Придешь ли вновь воспоминаньем,
Иль наяву столкнусь в толпе,
Люблю десятым подсознаньем,
Прочти Псалтырь пока нигде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.