Душераздирающая сказка приключения 33 поросят. история первая

ПРИКЛЮЧЕНИЯ
ВЕСЁЛЫХ  ПОРОСЯТ

Когда собрались детушки
За праздничным столом,
Решили папа с мамою
Их расспросить о том,
Какими были странствия,
Случилось что и как...
Пусть здесь не все истории,
Но дело было так:

История первого поросёнка.

По доброй старой Англии
В машине грузовой
Везли для лорда строгого
Подарок дорогой.
То был весьма породистый
Арабский жеребец.
И вот уже проехали
Вестминстерский дворец...
Вдруг под колёса выбежал
Свинёнок молодой!
Машина резко взвизгнула,
Конь бедный головой
Рванулся и ударился,
И ушко повредил!
Вот что свинёнок маленький
От страха натворил!
Английская полиция
Буквально сбилась с ног,
Разыскивая свинтуса...
А он укрыться смог!
А он надёжно спрятался
В той клумбе, что цветёт...
В саду у лорда строгого
И маму тихо ждёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.